Два тяжелогруза столкнулись на трассе в нижегородской области

1 ноября 2013

В Нижегородской области за минувшие сутки, 31 октября 2013 года, произошло 23 автоаварии, которые погубили 3 человека, 24 человека получили ранения. В Нижнем Новгороде из их числа произошло 6 аварий, погибших не было, 6 человек были ранены.

В Арзамасском районе на дороге Нижний Новгород – Саратов водитель КамАЗа без госномеров при выезде со второстепенной дороги при наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автомобилем «Ивеко» с полуприцепом «Нарко».


В результате ДТП водитель «Ивеко», мужчина 44 лет, получил

В Сормовском районе на проспекте Кораблестроителей автомобиль на скорости влетел в дерево. Для ликвидации последствий аварии привлекалось 5 сотрудников МЧС и 1 единица техники.

Обстоятельства происшествия выясняются.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода, на улице Ульянова, водитель на «Лэнд Ровере» сбил 9-летнего мальчика, находящегося на пешеходной дороге. Учащийся 2 класса получил тупую травму живота. Отправлен в детскую городскую больницу №1. Госпитализирован. 


Мальчик находился в сопровождении матери, когда на него наехала машина.

В связи с наступлением школьных каникул ГИБДД проведет операцию «Главный пассажир». Со 2 по10 ноября сотрудники Госавтоинспекции будут контролировать соблюдение правил перевозки детей в автомобилях. Не пренебрегайте безопасностью своих чад. Это может привести к непоправимым последствиям.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна1 ноября 2013 в 09:15

вторая тачка как-будто сгорела. от удара и загореться могла

0
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya4 ноября 2013 в 04:57

О господи... Мальчишка под машиной прям оказался. Так не бывает, это фильм ужасов (

0
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga5 ноября 2013 в 05:36

Кошмар! Кто их учил ездить?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку