В Новосибирске столкнулись 4 иномарки и трамвай

1 ноября 2013В Новосибирске столкнулись 4 иномарки и трамвай

Вчера, 31 октября, на улице Сибиряков-Гвардейцев произошла крупная авария, в которой оказались задействованы 4 автомобиля и трамвай.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Новосибирской области, автомобиль марки Subaru Forester следовал вдоль трамвайных путей и врезался в машину Chevrolet Cruze, двигавшуюся в том же направлении, что и автомобиль Toyota Ipsum.

От удара «Тойота» вылетела на трамвайные пути, под трамвай маршрута № 9, а «Шевроле» столкнулся с автомобилем Lada Largus.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал 51-летний водитель «Тойоты». Из искореженного салона автомобиля его доставали прибывшие на место происшествия спасатели, после чего он был госпитализирован.

Тем временем государственным структурам могут запретить приобретать иностранные автомобили. Такой запрет может вступить в силу уже с начала 2014 года.

Фото: mosfont.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья1 ноября 2013 в 03:05

вот после таких историй страшно ездить по дорогам

0
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga5 ноября 2013 в 05:40

Уже и трамваи стали в ДТП попадать. Я думал что это довольно безопасный вид транспорта

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios11 ноября 2013 в 05:44

в Новосибирске трамваев не очень много, но довольно часто в сводки ГИБДД попадают. Особенно у нас славится этим трамвай № 13: то тормоза у него откажут и он снесет 3 автомобиля, то столкнется с кем-нибудь.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку