В Москве обнаружили стоянку с угнанными автомобилями

31 октября 2013

Столичные сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОН провели 29 октября 2013 года в Южном округе Москвы на улице Борисовские пруды рейд по выявлению фактов нелегальной миграции. Мероприятие прошло не напрасно - оперативникам удалось обнаружить стоянку угнанных машин и общежитие для нелегальных мигрантов. 25 человек были доставлены в отделение полиции.


Многие из машин на стоянке были частично разобраны. В цехе находились инструменты, которые предположительно использовались для перебивки номеров.

В рамках «мероприятий по выявлению нелегальных мигрантов и мест «отстоя» и разукомплектования похищенного на территории Москвы», сотрудники отработали большой участок по адресу Борисовские пруды, д. 1, где располагается 53 отдельно стоящих строения. Сначала оперативники обнаружили в одном из зданий цех по пошиву одежды, в котором работали нелегалы, а затем возле одного из строений заметили кузов от автомобиля «УАЗ-Патриот», угнанного ранее в подмосковном Долгопрудном. Далее было найдено порядка 60 автомобилей. Скорее всего, они были угнаны.

В расположенном неподалеку здании находилась столовая, спальные места для рабочих и складские помещения. Для проверки в отдел полиции доставили 25 мигрантов. В отношении 4 из них составлены административные протоколы о нарушении правил пребывания в Российской Федерации. Что касается машин, то сейчас сыщики проверяют их на предмет нахождения в розыске.

Фото: с сайта www.carfactum.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф31 октября 2013 в 16:02

А мы на Чечню грешили и на Даг. А ту в самом сердце.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma1 ноября 2013 в 02:49

60 машин на стоянке - воббще никакого палива =D Вот чурки))) (простите)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку