Женщина за рулем иномарки отправила в больницу водителя «Лады»

29 октября 2013Женщина за рулем иномарки отправила в больницу водителя «Лады»

22 автоаварии произошло в Нижегородской области за 28 октября 2013 года. В аварии погиб пешеход, он был сбит насмерть в Дзержинске в тот момент, когда переходил дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. 26 человек за прошедшие сутки были ранены в ДТП. На Нижний Новгород из числа происшествий приходится 6 ДТП, в которых ранены 8 человек.

В Московском районе на улице Рябцева автомобиль «Хендай» при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении и врезался в ВАЗ 21102.


В результате оба водителя пострадали. Женщина, водитель иномарки, ушиблась височной областью, а водитель отечественного авто отправился с переломом таранной кости справа в больницу №12. Госпитализирован.

В Бутурлинском районе в результате опрокидывания машины в кювет, пострадал водитель транспортного средства. На 24 километре дороги Бутурлино – Гагино мужчина за рулем ВАЗ 21061 не справился с управлением и очутился в кювете.


В результате водитель 1962 года рождения госпитализирован с переломом ключицы и черепно-мозговой травмой в центральную больницу Бутурлино. 

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода на улице Монастырка, 13а водитель автомобиля «Рено» при развороте не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Фордом».


В результате ДТП пострадали оба водителя. Госпитализированы в больницу №13 с многочисленными ушибами и переломами. 

Выходные дни выдались аварийными в Нижегородской области. За два дня на дорогах региона произошло 51 ДТП, в которых погибли 3 пешехода и водитель авто.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна29 октября 2013 в 04:49

значит иномарки надежнее. у них небьющиеся способности наверное лучше развиты

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна29 октября 2013 в 14:24

Когда же закончатся эти ужасные аварии?!

1
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya4 ноября 2013 в 05:01

Счет 1:1 - все пострадали, жуть просто

0
  • Ответить
аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина30 октября 2013 в 04:00

Пока будут машины, будут и аварии...говорят, самый надежный транспорт-самолет)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку