За выходные в Саратове произошло 14 ДТП, сгорели 3 автомобиля

28 октября 2013

За минувшие выходные в Саратове и области произошло 14 ДТП, в которых пострадали 18 человек, погибли трое. Также, по данным МЧС, в период с 26 по 27 октября 2013 года сгорели 3 автомобиля. На этой неделе сильно «отличились» блюстители порядка, ставшие виновниками как минимум 2-х происшествий.


«Останки» автомобиля, в котором погибли трое, наутро после ужасного происшествия оставались на месте

Самое ужасное ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу в центре Саратова - на пересечении улиц Вольская и Киселева 25-летний полицейский за рулем LADA Priora врезался в сдававшую назад LADA 2109 под управлением 24-летнего водителя. Он и еще 2 пассажирки его авто от полученных травм скончались на месте происшествия, а водитель Priora госпитализирован с переломами руки и ребер. По факту этого ДТП возбуждено уголовное дело.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского было зарегистрировано в центре Энгельса: в субботу днем 26-летний участковый за рулем LADA 2114 сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходе. Школьница госпитализирована с закрытым переломом голени, полицейский будет уволен - сообщили в МВД. 

Также за выходные сгорели 3 автомобиля: в Заводском районе города Саратова, в городе Балаково - Mitsubishi Pajero Sport и в Ртищево LADA 2109. Во всех случаях обошлось без жертв и пострадавших, однако автомобили восстановлению не подлежат.

За прошлые выходные произошло столько же ДТП, однако в них обошлось без жертв. А сегодня к числу погибших прибавился пострадавший в ДТП с Porsche Cayenne 24-летний Максим Синельщиков. Молодой человек больше 3-х недель оставался в коме, в конце прошлой недели он пришел в себя, а сегодня стало известно о его смерти. Виновник происшествия так и не найден.

Фото: sarinform.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga28 октября 2013 в 05:32

Да уж, отличились как могли! Когда закончится этот беспредел? Вообще их за руль пускать нельзя!

0
  • Ответить
аватар пользователя: jasmin
jasmin28 октября 2013 в 13:22

Надо какого-нибудь робота изобрести, который бы все правила соблюдал и людей за руль не пускать совсем, особенно полицейских!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга28 октября 2013 в 18:25

Бог ты мой, как вообще такое могло произойти? И ведь не вывезли за ночь этот ужас

0
  • Ответить
аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина28 октября 2013 в 20:08

В понедельник новости дорожные читать страшно, зачем же пить и гонять, товарищи? берегите себя

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алькабар
Алькабар29 октября 2013 в 05:01

тачка от огня прямо расклеилась!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку