ДТП на Вольской/Киселева в Саратове

26 октября 2013

Сегодня в 2:03 на пересечении улиц Вольская и Киселева произошло ДТП, в котором погибли три человека, - сообщает ГУ МЧС России по Саратовской области.

LADA Priora двигалась по улице Вольской с большой скоростью - по свидетельствам очевидцев, она составляла около 150 - 180 километров в час - и врезалась в LADA 2109, выезжавшую с парковки. Участники происшествия утверждают, что у нее не были включены габаритные огни. Удар был такой силы, что LADA 2109 отлетела в еще один автомобиль той же марки, находившийся поблизости, и загорелась. 

Очевидцы происшествия вытащили водителя LADA Priora, который, как выяснилось позже, является сотрудником полиции, и потушили огонь еще до приезда спасателей. Водителю и двум пассажиркам LADA 2109 помощь уже не понадобилась - все они скончались на месте. 

«По факту дорожно-транспортного происшествия ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка происходящему. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел. Обстоятельства происшествия уточняются» - так прокомментировали происшествие в региональном ГУ МВД.

Автомобили по-прежнему остаются на месте аварии, движение на перекрестке перекрыто, так что водителям стоит быть внимательнее при проезде по центру.

К сожалению, это ужасное ДТП - не первое с участием сотрудника органов. Совсем недавно в суд было передано дело теперь уже бывшего помощника прокурора Антона Ерофеева, по чьей вине серьезно пострадал пассажир его авто. К счастью, в нем обошлось без жертв.

Фото предоставлено порталом «ЧП-Саратов».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga26 октября 2013 в 06:28

Я вот одного не пойму - они теперь все на погибших свалить хотят? типа полицейский ехал соблюдая скоростной режим, а они габариты не включили?
Невозможно на нормальной скорости так искарежить авто!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга26 октября 2013 в 12:51

А что тут оценивать? Нужно прав лишать тех, кто хоть раз проехал на красный свет!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Владимир Максимов
Максимов Владимир26 октября 2013 в 14:13

при разрешённой на данном участке скорости(40 км/ч) - максимум помяли бы бампера. Типичная росиянская ситуация! Тупое быдло наделённое властью, милиция, прокуратура... Пора валить из этой страны!

1
  • Ответить
аватар пользователя: balamut
balamut27 октября 2013 в 03:06

Автомобиль - это ОРУЖИЕ, ехать с такой скоростью в центре города равносильно тому, что стрелять из автомата наугад, может в кого то и попадёт! Вот и попало......
Из за ощущения адреналина в крови на большой скорости погибли ЛЮДИ!
Оправдания этому НЕТ! Виновник должен быть наказан!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку