Водителя из Ульяновска накажут за попытку дать взятку

18 октября 2013

16 октября 2013 года во время несения службы в 12:00 на проспекте Авиастроителей, 33 Заволжского района города сотрудники ГИБДД остановили водителя автомобиля Камаз за управление транспортным средством без пологов.

Необходимо отметить, что данное нарушение стало причиной сильного загрязнения проезжей части дороги. В ходе проверки документов инспектор установил, что у водителя еще просрочен полис ОСАГО.

С начала 2013 года в Ульяновской области было зафиксировано 37 случаев попытки дать взятку сотруднику ГИБДД. Во всех случаях нарушители ответят по всей строгости закона. 

За не составление административных материалов за неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности и загрязнение дорожного покрытия нарушитель попытался дать взятку инспектору ГИБДД в размере 1500 рублей. Данный факт был зафиксирован.

Теперь водителю придется ответить за административное правонарушение и за попытку дачи взятки должностному лицу.

Также читайте о том, что в Ульяновске продолжают проверять ночные праковки. Начиная с января 2013 года в нашем городе провели более 170 подобных рейдов, которые позволили выявить нарушения. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7321 октября 2013 в 05:46

Нечего предлагать, раз не умеешь...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку