4 человека погибли в ДТП 17 октября в Нижегородской области

18 октября 20134 человека погибли в ДТП 17 октября в Нижегородской области

В Нижегородской области 17 октября 2013 года произошло 28 автоаварий, в которых 4 человека погибли, 29 получили ранения. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 19 ДТП, 1 человек погиб, 19 получили ранения.

Аварий с материальным ущербом в Нижегородской области зафиксировано 372, из них 257 ДТП произошло в Нижнем Новгороде.

В Кулебакском районе произошло столкновение на 165 километре дороги Владимир – Муром – Арзамас: водитель со стажем 5 лет, слесарь, управляя автомобилем ВАЗ 21150, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота».


В результате ДТП пассажир отчественного автомобиля, мужчина 1982 года рождения, погиб

Погибший доставлен в морг города Кулебаки. Водитель и другой пассажир авто с ушибами и сотрясениями госпитализированы.

В Лысковском районе произошло столкновение на 483 километре дороги Москва – Уфа: водитель без прав, управляя автомобилем «Дэу», не выбрала безопасный боковой интервал и совершила касательное столкновение с «Вольво», после чего автомобиль «Дэу» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ман».


В результате ДТП пассажир «Дэу» получила смертельное ранение. Тело доставлено в морг города Княгинино.

Женщина-водитель1994 года рождения с сотрясением, ушибом грудной клетки госпитализирована в центральную больницу Лысково. 

В Арзамасском районе на 85 километре дороги Нижний Новгород – Саранск, водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ 2114, при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автомобилем «Хендай».


В результате ДТП пострадал водитель отечественного авто, мужчина 1976 года рождения

С ушибом мягких тканей головы, сотрясением и черепно-мозговой травмой доставлен в больницу имени Владимирского города Арзамас.

В Кстовском районе на 3 километре дороги Восточный подъезд к Нижнему Новгороду водитель со стажем 6 лет, управляя автомобилем «Митцубиси», совершила наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть.


В результате ДТП велосипедист, мужчина 1947 года рождения, погиб

Тело мужчины доставлено в морг города Кстово.

Также 17 октября в ДТП в Нижегородской области пострадал 17-летний юноша. Он получил черепно-мозговую травму, отправлен в больницу имени Семашко (Нижний Новгород). 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна18 октября 2013 в 04:48

одни велики не гнутся!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку