Пьяный водитель пошел на обгон и влетел во встречный автомобиль

16 октября 2013Пьяный водитель пошел на обгон и влетел во встречный автомобиль

В Нижегородской области 15 октября 2013 года произошло 17 ДТП, в которых никто не погиб, 19 человек получили ранения. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 5 ДТП, погибших не было, 5 человек получили ранения.

В Шатковском районе, на 15 километре дороги Нижний Новгород – Саратов, водитель в алкогольном опьянении, управляя автомобилем ВАЗ 2105, при обгоне не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «Шевроле».


В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа 1968 года рождения


Пострадал также пассажир автомобиля «Шевроле», женщина 1953 года рождения.

Обе жертвы пьяного вождения с рваными ранами и переломами госпитализированы.

В поселке Сосновское на улице Красноармейская водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21093, при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении и в результате столкнулся с УАЗом 315196.


В результате ДТП пострадал водитель УАЗа

Пострадавший - мужчина 1957 года рождения, с черепно-мозговой травмой, переломом левого бедра госпитализирован в больницу поселка.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода на улице Минеева водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21110, при повороте налево не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автомобилем «Хендай».


В результате ДТП пострадал водитель  ВАЗа

Пострадавшая женщина 1975 года рождения отделалась ушибом мягких тканей головы.

Выросло число ДТП с материальным ущербом: в Нижегородской области таких аварий за сутки 15 октября произошло 325. Из них в Нижнем Новгороде - 227 аварий.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна16 октября 2013 в 08:14

когда бьются тачки, необходимо тоже говорить что-то жизнеутверждающее, типа на счастье..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку