В Нижегородской области за выходные дни произошло 45 ДТП

14 октября 2013

В Нижегородской области за выходные дни, с 12 по 13 октября 2013 года, произошло 45 ДТП, в которых погибли 7 человек, 47 человек получили ранения. В том числе в городе Нижнем Новгороде произошло 24 ДТП, 3 человека погибли, 26 получили ранения.

В субботу сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 89 водителей в состоянии опьянения; 2 468 - превышений скоростного режима.

В воскресенье сотрудники Госавтоинспекции задержали 83 нетрезвых водителя, зафиксировали 1 224 случая превышения скоростного режима; 60 выездов на полосу встречного движения.

Так, в Чкаловском районе 12 октября на 107 километре дороги Нижний Новгород – Иваново, водитель 1990 года рождения, стаж 5 лет, управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовиком «Ивеко».


Молодой водитель погиб. Тело перевезено в морг города Заволжье

В результате ДТП водитель легковушки получил ранения, несовместимые с жизнью.

В Балахнинском районе также в субботу, в поселке Гидроторф на улице Совхозной, водитель ВАЗ-2114, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ВАЗ-21043.


Девочка, пострадавшая в ДТП, посещает детский сад. Во время аварии находилась на заднем сидении, в детском удерживающем устройстве. Госпитализирована

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2114 и пассажир ВАЗ-21043: мужчина 1948 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом ребра справа, переломом ладьевой кости стопы госпитализирован в центральную больницу Балахны. Девочка-пассажир второго авто 2007 года рождения получила ушиб головы, тупую травму живота. 

В Дзержинске в воскресенье в поселке Пыра на улице Чкалова водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Иж-2126, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «Форд».


В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры автомобиля Иж

В аварии пострадали 3 мужчин. Отделались переломами и ушибами.

В Павловском районе в воскресенье, в поселке Тумботино на улице Ворошилова, водитель ВАЗ-2131 не справился с управлением, врезался в дерево.


Пострадавший отправлен в центральную районную больницу Павлово. Отпущен

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. 

В Богородске на улице Котельникова водитель автомобиля ВАЗ-2112 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.


Пострадавший в ДТП учащийся 5 класса находился без сопровождения взрослых в момент аварии

В результате ДТП пострадал пешеход - мальчик 2002 года рождения. С перелом правой руки, сотрясением мозга госпитализирован в больницу.

15 наездов на пешеходов произошло за эти выходные. Из них 4 аварии, в которых пострадали дети. Областная Госавтоинспекция рекомендует ознакомиться со списком мифов относительно безопасности на пешеходных переходах на официальном сайте службы на официальном сайте Госавтоинспекции www.gibdd.ru/news/federal. Будьте внимательны на дорогах!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна14 октября 2013 в 05:22

у наших выходные..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку