На дорогах Ульяновской области сбили пьяных пешеходов

10 октября 2013На дорогах Ульяновской области сбили пьяных пешеходов

9 октября 2013 года в городе Ульяновске произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД, почти в каждом из этих случаев причиной ДТП стал выход на дорогу пьяных пешеходов. Все пострадавшие, попавшие в 9 октября под колеса автомобилей, как выяснилось, были в состоянии алкогольного опьянения.

В Ульяновской области три пешехода попали под колеса, будучи пьяными... Дорога и алкоголь несовместимы!

В одном из случаев пьяный мужчина был сбит в Ленинском районе Ульяновска, двое других – в районах области. На проспекте Нариманова, недалеко от дома №53, под колесами «Газели» оказался 44-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Пострадавшего отправили в больницу с ушибами.

В тот же день в Цильнинском районе Ульяновской области водитель «Рено» сбил внезапно вышедшего на трассу 36-летнего мужчину. Как сообщили в ГИБДД, мужчина был госпитализирован с многочисленными травмами. А в Майнском районе Ульяновской области водитель ВАЗ тоже не успел затормозить при появлении на дороге 52-летнего мужчины. Пешеход с ушибами обратился в больницу, и был отпущен домой.

Вновь и вновь мы убеждаемся в том, что алкоголь и дорога несовместимы, даже в том случае, если речь идет о пешеходах, а не о водителях.

Также читайте о курьезном и вместе с тем вопиющем случае, когда в Ульяновской области задержали пьяного инструктора по вождению. В то время, когда ученик упражнялся в вождении, его инструктор мирно спал на своем месте в нетрезвом состоянии. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7310 октября 2013 в 18:14

Сами виноваты!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку