Шестеро молодых людей разбились в автоаварии в Нижегородской области

10 октября 2013Шестеро молодых людей разбились в автоаварии в Нижегородской области

В Нижегородской области 9 октября 2013 года произошло 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых 2 человека погибли, 36 получили ранения. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 21 ДТП, погибших не было, 23 человека получили ранения.

Так, в Балахнинском районе при столкновении автомобилей пострадали сразу 6 молодых людей от 18 до 22 лет.

Авария произошла на 47 километре дороги Нижний Новгород – Иваново. 18-летний водитель без прав, управляя автомобилем ВАЗ-2107, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21703.

В результате ДТП пострадали оба водителя машин, молодые люди 18 и 22 лет. Водитель семерки в состоянии комы отправлен в больницу. Водитель ВАЗ-21703 также госпитализирован. 2 пассажира, парень 18-ти лет и девушка 20-ти лет, госпитализированы. Еще двое пассажиров, молодые люди 20 и 22 лет, отделались ушибами.

В Московском районе при столкновении автомобиля ВАЗ-2107 и «Фольксвагена» пострадали 2 человека.

Авария произошла на Черняховского. Водитель со стажем 2 года, управляя отечественным авто, при повороте налево не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с иномаркой.

В результате ДТП пострадали пассажиры ВАЗа: пенсионерка 73 лет и молодой человек 19 лет. Отделались ушибами.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода, на улице Дубравная, водитель без прав, управляя ВАЗ-2112, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части.

В результате ДТП пострадал сам водитель. С множественными ранениями отправлен в больницу.

Множество ДТП с участием пешеходов произошло 9 октября. В Нижнем Новгороде за сутки набралось19 таких аварий. Пострадали также и дети. Ученик 5 класса и ученица 3 класса попали под колеса авто. Девочка серьезно пострадала и находится в больнице. Между тем детский травматизм на дорогах - вина взрослых. Так звучит вердикт Госавтоинспекции. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна10 октября 2013 в 05:38

ребятки! что уж как неосторожно-то..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку