В Ульяновске задержали подозреваемых в кражах из автомобилей

9 октября 2013

6 октября 2013 в городе Ульяновске, на улице Кирова, инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2106, которым управлял восемнадцатилетний водитель.

Во время наблюдения за автомобилем у полицейских появились основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения. Инспекторы ГИБДД предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, от чего водитель отказался. По данному административному правонарушению сотрудниками полиции составлен административный протокол.

Во время беседы с водителем полицейские также обратили внимание на то, что в салоне автомобиля находились еще четыре пассажира, которые заметно нервничали. При осмотре транспортного средства инспекторы ГИБДД в багажнике шестерки обнаружили автомагнитолы, антирадары, автомобильный телевизор, навигаторы, сабвуфер. В отделе полиции была установлена причастность молодых людей к девяти кражам из автомобилей, совершенным на территории Ленинского района города Ульяновска в ночь с 5 на 6 октября текущего года. По фактам краж возбуждено уголовное дело.

Также читайте о том, что в Ульяновской области пьяный водитель сбил велосипедиста. Происшествие случилось в городе Барыше в начале октября.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka739 октября 2013 в 18:50

Хорошо, что поймали!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку