В Новосибирске достроят еще одну развязку к следующей осени

9 октября 2013

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий провел выездное заседание, на котором обсуждался ход строительных работ над развязкой на улице Петухова.

По заявлению мэра, объект будет закончен следующей осенью. Новая развязка должна соединить напрямую «Винаповский» мост с Советским шоссе, что позволит избежать пробок в районе перекрестка на улице Петухова.

Владимир Городецкий отметил, что работы идут по графику, утвержденному генподрядчиком. В этом строительство развязки на улице Петухова не уступает другим крупным объектам дорожного строительства в Новосибирске – третьему мосту и развязке на Южной площади.

В настоящее время ведутся работы по возведению насыпей, завершается создание нового трамвайного кольца, реконструируется примыкание к «Винаповскому» мосту. Строители отмечают, что главная сложность – это плотное движение на этом участке дороги. Из-за него приходится завозить большую часть материалов ночью.

Напомним, что самая длинная пробка прошлой недели была именно на улице Петухова, от улицы Хилокской до Советского шоссе. На этом участке дороги очень часто образовываются многокилометровые заторы.

Фото: kolesa.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья9 октября 2013 в 15:30

многоуровневые развязки - это красиво

0
  • Ответить
Прикрепить картинку