В Энгельсе задержан угонщик

9 октября 2013

Вчера по подозрению в угоне LADA 2107 в городе Энгельсе был задержан 27-летний молодой человек, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области. История началась еще на прошлой неделе, 3 октября 2013 года, когда в полицию с заявлением об угоне обратился 40-летний житель 2 микрорайона города Энгельса. Он сообщил, что припарковав свой автомобиль вечером во дворе своего дома, утром не нашел его на месте. В этот же день пропажа нашлась - LADA 2107 была обнаружена на территории одного из дачных кооперативов. 


Позже полицейские задержали 27-летнего соседа пострадавшего, который признался им, что взял автомобиль у соседа лишь для того, чтобы доехать до своего авто, который он забыл закрыть на замок. При этом молодой человек сообщил, что изначально, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не хотел садиться за руль и поехал домой на общественном транспорте. Только придя домой он вспомнил, что не закрыл автомобиль, а так как было уже очень поздно, и автобусы уже не ходили, он решил воспользоваться авто соседа. Не справившись с управлением на обратном пути, угонщик врезался в ограждение и бросил машину, а сам отправился домой пешком. 

К сожалению, ни угон, ни вождение в нетрезвом виде в Саратове и области не редкость. И этим грешат не только простые граждане, но и те, кто должен следить за порядком - сотрудники полиции. Так, недавно полицейский совершил ДТП в нетрезвом состоянии, за что поплатился своей работой. К счастью, никто серьезно не пострадал - блюститель порядка врезался в припаркованный автомобиль.

Фото: acmb.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga9 октября 2013 в 09:29

дурак пьяный

0
  • Ответить
Прикрепить картинку