На улице Бориса Богаткова в Новосибирске исчезнут пробки

9 октября 2013

Заместитель мэра – начальник Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков заявил, что автомобилисты перестанут испытывать затруднения при передвижении по улице Бориса Богаткова.

Эта улица является одной из основных транспортных артерий города, но последние несколько месяцев причиной ежедневных пробок были ремонтные работы, на пересечении с улицей Кирова и с улицей Есенина.

Недавно проезжую часть перед улицей Кирова освободили от ограждений, ремонт теплосетей продолжился на других участках. Вчера же Валерий Жарков рассказал, что подрядчики гарантируют завершение ремонтных работ на участке около улицы Есенина к 20-25 октября. Мэрии уже удалось добиться того, чтобы участок от улицы Есенина до улицы Кошурникова будет заасфальтирован в ближайшие две недели.

Напомним, что в декабре должны быть закончены ремонтные работы на Южной площади города Новосибирска. Данный участок дороги традиционно является одним из самых сложных, на нем постоянно образуются заторы.

Фото: fedpress.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья9 октября 2013 в 15:34

пробки неистребимы, по-моему

0
  • Ответить
Прикрепить картинку