Мужчина погиб под колесами авто в Нижегородской области

9 октября 2013Мужчина погиб под колесами авто в Нижегородской области

В Нижегородской области во вторник, 8 октября 2013 года, произошло 22 ДТП, в которых 1 человек погиб, 26 получили ранения. В Нижнем Новгороде из них произошло 7 ДТП, погибших не было, 10 человек получили ранения.

Всего в области произошло 313 ДТП с материальным ущербом, в которых не пострадал ни один человек. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено за сутки 6 949 нарушений ПДД.

В Богородском районе под колесами авто погиб пешеход. Он переходил проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода на 56 километре дороги Нижний Новгород – Касимов. Мужчина-пешеход 1987 года рождения находится в морге города Павлово.


В Дзержинске 


В результате ДТП пострадали водитель и пассажир авто. С ушибами, сотрясением и черепно-мозговыми травмами мужчины 

В Краснобаковском районе на 167 километре дороги Нижний Новгород – Киров водитель со стажем 44 года не справился с управлением, выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с автомобилем «Вольво».


Госпитализирован в центральную больницу города Урень.

Также 8 октября в Нижнем Новгороде произошло ДТП с участием 2 машин. Столкнувшись, они влетели в остановку и сбили мальчика, находящегося на ней. Ребенок находится в больнице.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 октября 2013 в 04:59

какая машина самая безопасная???

0
  • Ответить
Прикрепить картинку