В Ульяновске временно изменится схема движения маршрутных такси

4 октября 2013

5 октября 2013 года в Ульяновске проходит очередная сельскохозяйственная ярмарка, на сей раз в Ленинском районе города.

Торговля развернется на улице Минаева, на участке от улицы Железной Дивизии до дома №1 по улице Гончарова, с 7:00 до 14:00. С четырех часов утра и до момента окончания ярмарки движение по данному участку дороги будет закрыто. Общественный транспорт объедет улицу Минаева по улицам Ленина и Железной Дивизии.

Кроме того, для инвалидов и одиноко проживающих пенсионеров будет организована работа городской службы «Социальное такси», а также волонтёров, которые помогут им доставить приобретённую продукцию, - отмечает пресс-служба администрации города.

По распоряжению Главы администрации Ульяновска Сергея Панчина на время проведения ярмарки участок улицы 12 Сентября, между улицами Минаева и Куйбышева будет открыт для проезда автотранспорта. Напомним, в данный момент здесь завершается благоустройство после капитального ремонта тепломагистрали.

Также читайте о том, что дорогами в Ленинском районе Ульяновска занялась прокуратура. После проверок оказалось, что состояние покрытия некоторых дорог не соответсвует требованиям государственного стандарта. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку