В ходе ночной операции сотрудники ГИБДД задержали парня с подозрительными грибами

7 октября 2013

Широкомасштабная профилактическая операция «Ночной город» проводилась УГИБДД в Нижнем Новгороде с 4 по 7 октября 2013 года. 


целью профилактики дорожно-транспортного травматизма

«Данная операция была задумана не случайно. В органы полиции поступает много жалоб от населения, что в ночное время молодежь совершает административные правонарушения (уличные драки, распитие алкогольных напитков, управление транспортом с превышением установленной скорости и тому подобное)», сообщают в областной Госавтоинспекции.

Всего в ходе операции было проверено более 3 100 автомобилей. Инспекторами ГИБДД выявлено 110 нарушений ПДД, в том числе 21 случай управления транспортным средством водителем в состоянии опьянения, 36 отказов от медицинского освидетельствования, а также случай управления автомобилем без водительских прав.

А ночью 5 октября на проспекте Ленина у дома № 88 сотрудники дорожно-постовой службы при проверке остановленной автомашины задержали пассажира автомобиля БМВ - молодого человека 1995 года рождения. В правом боковом кармане его куртки был обнаружен и изъят прозрачный пакет с грибами темно-коричневого цвета, предположительно весом 20-25 граммов. После составления необходимой документации гражданин был доставлен в отдел полиции № 1 Нижнего Новгорода. Грибы отправлены на экспертизуГрибы отправлены на экспертизуГрибы отправлены на экспертизу. Ведется следствие.

Кроме того, 7 октября на улице Нахимова инспектором ДПС «по горячим следам» по подозрению в угоне автомобиля ВАЗ-2109 был задержан молодой человек 1992 года рождения. Задержанный был доставлен в ОП № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

Госавтоинспекция также сообщает об аварийности за минувшие выходные. За субботу и воскресенье в ДТП на дорогах области погибло 5 человек.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 октября 2013 в 15:55

вот и урожай собрали

0
  • Ответить
Прикрепить картинку