Россияне набрали кредитов из-за льготных предложений

4 октября 2013

Российские водители начали активно брать кредиты на покупку новых автомобилей: это связано с тем, что в этом году возвратили специальное предложение по льготному автокредитованию в рамках государственной программы. Согласно данным, предоставленными возможностями воспользовались уже более 100 000 автолюбителей. Если тенденция продолжится, то результат 2011 года – 250 000 займов – будет побит всего за полгода.

Программа льготного автокредитования была призвана увеличить продажи продукции марки «Lada», однако по факту в её пользу делают выбор лишь 30% тех, кто воспользовался предложенной возможностью. Большинство же нацелились на покупку иномарок российской сборки. Согласно данным аналитического агентства «Автостат», более всех льготных автокредитов выдал Сбербанк, на втором месте ВТБ24, «бронза» у «ЮниКредит Банка»; ещё в пятёрку лидеров входят «Русфинанс Банк» и «Сетелем Банк».

Недавно Carobka.ru уже писала о том, что в 2013 году российские водители стали брать больше автокредитов, сейчас же это количество идёт на рекорд.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку