На трассе под Новосибирском завершают ремонт путепровода

4 октября 2013

Вчера вечером, 3 октября, было открыто движение по путепроводу на федеральной дороге М-51 «Байкал» в городе Обь Новосибирской области.

Ремонт путепровода ведется с 16 апреля 2013 года. В настоящее время он еще не завешен – ведутся отделочные работы за пределами проезжей части.

В 2010 году путепровод был передан в федеральную собственность. При этом он находился в аварийном состоянии. За время ремонта был произведен огромный объем работ, а именно: уширение габарита проезжей части, устройство новой одежды ездового полотна, монтаж индивидуальных деформационных швов швейцарского производства, ремонт балок и опор моста, укрепление конусов насыпи, а также замена барьерного и перильного ограждения.

Официальная дата завершения работ – 31 октября 2013 года, но Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» планирует закончить все работы досрочно и уже 21 октября ввести дорогу в эксплуатацию.

Тем временем Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего выступления на инновационном форуме «Россия зовет!» назвал причины дороговизны российских дорог.

Фото: nowosib.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку