«Почта России» будет рассылать московским водителям «письма счастья»

2 октября 2013

«Почта России» победила в ходе проводимого аукциона на печать и доставку копий постановлений, поэтому именно она теперь будет рассылать водителям, проживающим в столице, «письма счастья». К сожалению, эта организация печально известна среди многих клиентов как не самый исполнительный и ответственный партнер, так что вполне вероятно, что москвичей этот факт отнюдь не радует.

Компания будет заниматься «гибридной печатью», что предполагает получение архивированных данных от Центра организации дорожного движения, двустороннюю печать постановления, упаковку полученного документа в конверт и доставку письма в отделение «Почты России» по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 26. Из этого филиала все квитанции отправляются к своим адресатам, причём эта работа велась и до заключения контракта.

Помогают отыскивать нарушителей комплексы фото- и видеофиксации, которые установлены на дорогах Москвы. Отметим, что только за первое полугодие 2013 года столичные камеры выявили 3 238 000 фактов нарушений правил дорожного движения. Ранее мы также сообщали, что к концу 2013 года в столице будет около 800 дорожных комплексов.

Фото: stepandstep.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_772 октября 2013 в 10:45

зачем вообще было проводить аукцион и контракт заключать, если они и так это делали?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 82 октября 2013 в 11:28

Почта России - адское словосочетание))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку