Автоледи за рулем «семерки» влетела в грузовик при обгоне, подвергнув опасности своего ребенка

2 октября 2013

При лобовом столкновении автомобилей «ВАЗ-2107» и «КаМАЗ» на автотрассе Сокольское – Летняя База Нижегородской области пострадала мать, перевозившая маленького ребенка в своем автомобиле.


Ребенок, который находился вместе с ней в салоне автомобиля, не пострадал благодаря тому, что перевозился в детском кресле.

Начальник ГИБДД Алексей Васильев комментирует автоаварию: «Статистика ДТП свидетельствует о том, что основная причина аварий – это спешка и невнимательность. Нарушая правила дорожного движения, водители подвергают свою жизнь и жизнь пассажиров неоправданному риску. Исход данной аварии мог бы быть намного печальней. Когда в салоне машины ребенок, лучше лишний раз подстраховаться и ни в коем случае не предпринимать лихих маневров». В особенности при смене сезонов, предупреждает Госавтоинспекция, необходимо вести себя на дорогах предельно аккуратно и внимательно. Не стоит отваживаться на рискованные маневры на скользких дорогах. Между тем сменить летнюю резину на зимнюю УГИБДД советует уже сейчас.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку