В Ульяновске задержали водителя-наркомана с оружием

1 октября 2013

30 сентября 2013 года в Ульяновской области сотрудники ДПС обезвредили агрессивного водителя, который находился за рулем в состоянии наркотического опьянения и угрожал полицейским оружием.

ЧП произошло рано утром в понедельник, недалеко от села Петровское Чердаклинского района. Инспекторы ДПС проводили операцию «Нетрезвый водитель» и в рамках мероприятий остановили автомобиль «Митсубиси Паджеро Спорт». Целью остановки автомобиля стала простая проверка документов. Однако водитель отказался предъявить документы и повел себя крайне агрессивно.

Водитель позволил себе оскорбить полицейских нецензурными выражениями, а также неожиданно направил на одного из сотрудников ДПС охотничий карабин и нож. В итоге инспекторы ДПС применили боевые приемы борьбы и выхватили у преступника карабин с шестью патронами и охотничий нож. После выяснения обстоятельств обнаружилось, что задержанным оказался 28-летний житель Ульяновска - помощник директора одной из коммерческих фирм. При проведении осмотра, кроме оружия у задержанного был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения. Кроме того, в ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель находился за рулем, будучи пьяным.

Стражи правопорядка предприняли все необходимые действия и составили административные материалы. Теперь нарушителя ждет серьезное наказание.

Также читайте о том, что на минувших выходных в Ульяновском районе опрокинулся трактор «Беларусь». Обстоятельства ДТП на сегодняшний день устанавливаются. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka731 октября 2013 в 03:39

Хорошо, что никого не убил. Помощник дирехтора, блин!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку