50 километров федеральной трассы отремонтировали в Новосибирской области

29 сентября 2013

Новая дорога, связывающая город Тогучин в Новосибирской области с Новосибирском была открыта в пятницу, 27 сентября 2013 года, после капитального ремонта. Работы по ремонту трассы «Тогучин – Карпысак» начались в 2008 году, за 4 года было отремонтировано более 50 километров дороги.

Автотрасса, связывающая Тогучин и другие близлежащие населенные пункты области с городом Новосибирском, была построена в 80-х годах прошлого века. На ней имелось большое количество проблемных участков, и общее состояние дороги оценивалось как несоответствующее современным требованиям. По прогнозам специалистов, при должном использовании дорога прослужит 8-10 лет, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

На торжественном открытии трассы губернатор Новосибирской области Василий Юрченко сообщил, что в ближайшее время будут ремонтироваться и приводиться в соответствие с нормативными требованиями и другие федеральные дороги на территории Новосибирской области.

Одной из таких дорог должна стать объездная трасса в городе Искитиме, проектирование которой должно быть осуществлено к февралю 2014 года.

Фото: fuad-baikal.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья29 сентября 2013 в 05:00

50 километров за 4 года - это много или мало?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку