Работы по строительству Южного обхода возобновятся

27 сентября 2013

Кредит из федерального бюджета размером в 2 500 000 000 рублей позволит расконсервировать работы по строительству третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода. Об этом заявил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко в ходе выездного совещания по дорожному строительству в регионе 27 сентября 2013 года.


 региональном бюджете будет 

«В ближайшее время мы ждем подтверждения федеральной доли софинансирования проекта. Фактически, вопрос по строительству третьей очереди Южного обхода уже решен. До 2016 года предстоит выполнить очень большой объем работ по переносу коммуникаций: нефте- и газопроводов. Пуск третьей очереди позволит вывести 70% транзитного авторанспорта из города», - сказал Александр Герасименко.

Отметим, около 700 метров третьей очереди уже подготовлено к асфальтопокрытию. Данный участок Южного обхода будет примыкать к объездной дороге города Кстово.

Законодательное собрание Нижегородской области одобрило проект изменений в закон «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств», согласно которому забрать автомобиль со штраф-стоянки теперь может не только сам владелец транспорта, но и его доверенное лицо. Проект предполагает еще одно удобное для водителей изменение в правилах.

Фото: http://www.vremyan.ru/

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна27 сентября 2013 в 09:17

сколько нулей на него надо!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку