Трехгодовалый малыш пострадал в аварии в Нижегородской области

27 сентября 2013

В Нижегородской области 26 сентября 2013 года произошло 15 ДТП, в которых пострадали 22 человека. В Нижнем Новгороде произошло 3 автоаварии, в которых 5 человек получили ранения. Никто не погиб. Сотрудники Госавтоинспекции за сутки задержали 47 водителей в состоянии опьянения.

Трехгодовалый малыш пострадал в аварии в Дзержинске. На улице Гастелло, дом 16, водитель со стажем управления 1 год, управляя автомобилем ВАЗ 21074, не справился с управлением, врезался в «Дэу Матиз», остановившийся перед нерегулируемым перекрестком.


мальчик 2010 года рождения. При столкновении он находился на заднем сидении, детское кресло отсутствовало.

В Чкаловске под колеса авто попал пятиклассник. Мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом на улице Ломоносова, дом 86. Водитель, сотрудник ОВД, управляя а/м «Шевроле», совершил наезд на пешехода. В результате ДТП мальчику потребовалась госпитализация.

В Воскресенском районе в автоаварии пострадали сразу 4 человека. На 6 км а/д «Воскресенское – Воздвиженское», автомобиль «ГАЗ 3102» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ГАЗ 3110». В результате 4 человека ранено, из них 2 госпитализированы.


Женщины, 

25 сентября на дорогах области произошло 17 автоаварий. В одной из них при столкновении с автомобилем грузовику оторвало кабину, настолько мощным был удар влетевшего в него авто. В ДТП пострадали оба водителя и пассажирка легковушки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна27 сентября 2013 в 07:50

трезвые не меньше дурости на дорогах выказывают!! вот этот на Митсубиси - че ему дорогу было не дать ? у него машина типа круче? из-за него теперь люди в больнице

0
  • Ответить
Прикрепить картинку