Грузовику оторвало кабину в ДТП в Нижегородской области

26 сентября 2013

17 автоаварий произошло в Нижегородской области 25 сентября 2013 года. В них пострадали 27 человек, в том числе в Нижнем Новгороде в происшествиях на дорогах были ранены 8 человек.

Страшная авария произошла в Дальнеконстантиновском районе на 49 километре автодороги Нижний Новгород – Саратов. Водитель автомобиля «Мицубиси» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.


Водителя грузовика с сотрясением головного мозга и закрытым вывихом левого бедра увезли в ту же больницу.

В аварии в Арзамасском районе девочка-первоклассница сломала руку при падении машины в кювет (ребенок находился в детском кресле). Авария произошла на 106 километре дороги Нижний Новгород – Саратов. Водитель машины со стажем 10 лет получил растяжение связок шейного отдела позвоночника. Еще один пассажир, мужчина 1985 года рождения, госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга.

В Кстовском районе машина также угодила в кювет. ДТП произошло на 21 километре дороги Нижний Новгород – Саратов. Водитель автомобиля «Ниссан», не справившись с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.


госпитализированы в больницу Семашко.

Пьяная езда привела двух автомобилистов в кювет в Нижегородской области. Оба водителя отделались ушибами.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна26 сентября 2013 в 08:14

ничего себе. грузовик не снес удара

0
  • Ответить
Прикрепить картинку