Сразу 3 автомобиля сгорело в новосибирском дворе за одну ночь

25 сентября 2013

В ночь с 23 на 24 сентября во дворе жилого дома в Советском районе по адресу: ул. Экваторная, д. 2 сгорело 3 автомобиля.

Все три иномарки, по сообщению пресс-центра Главного Управления МЧС по Новосибирской области, получили повреждения разной степени. Меньше всего пострадал автомобиль марки Mercedes – у него оказались повреждены воздухозаборник и щетки стеклоочистителя. Более значительные повреждения получили автомобили Toyota Cresta и Nissan: у них от огня лопнули лобовые стекла. У «Тойоты» также треснули боковые стекла, оплавились правые подкрылки, щетки стеклоочистителя и зеркало. Воздухозаборник и краска на крыле «Ниссана» также оплавились.

По предварительной версии, причиной пожара стал умышленный поджог автомобилей. Огонь был потушен силами очевидцев еще до приезда спасателей.

Конечно, такое происшествие вряд ли было обращено против автомобилей конкретных марок, но случившееся не послужит хорошей рекламой для них в отличие от креативного рекламного ролика, выпущенного недавно компанией «Mercedes-Benz».

Фото: sibkray.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья26 сентября 2013 в 07:57

ужас. Зачем люди так делают?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку