Два пьяных водителя оказались в кювете в Нижегородской области

25 сентября 2013

14 дорожно-транспортных происшествия произошло в Нижегородской области за минувшие сутки. В автоавариях 14 человек получили ранения, погибших не было. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 6 ДТП, в которых получили ранения 6 человек.

Сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали за 24 сентября 2013 года 36 случаев выезда на полосу встречного движения. 1 511 превышений скоростного режима; 47 водителей в состоянии опьянения.

Так, на 2 километре автодороги Шадрино – Копани нетрезвый водитель, уКовернинский район опрокидывание, в котором пострадал сам нетрезвый водитель. СУУправляя автомобилем ИЖ 2126, не справился с управлением и ухнул в кювет. С многочисленными ушибами мужчина отправлен в центральную больницу города Ковернино.


пьяный водитель ВАЗа 21074 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. 

В кювете оказался водитель автомобиля «Лысковский район опрокидываниеводительводительШевроле», не справившийся с управлением транспортного средства на 528 километре дороги Москва – Уфа. В результате аварии водитель получил травму черепа, ссадины головы. 


В Автозаводском районе


В результате ДТП пострадал водитель легковушки. 

В Нижнем Новгороде на улице Дружаева произошло столкновение 3 транспортных средств. В результате ДТП пострадавших не было, если не считать автомобили, страшно деформированные после столкновения.


 на 211 километре дороги Нижний Новгород – Саратов, водитель автомобиля ГАЗ 53 при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с ВАЗом 21099. 


«

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна25 сентября 2013 в 06:42

хорошо, что никого за собой не утащили

0
  • Ответить
Прикрепить картинку