В финале Кубка Lada Granta будут пилоты Lada Sport Lukoil

24 сентября 2013

Автоспортивное мероприятие под названием «Кубок Lada Granta» пройдёт 28-29 cентября 2013 года на городской трассе в Тольятти. В предстоящем в выходные финале примут участие пилоты Lada Sport Lukoil, команды, которая участвует в Мировом чемпионате по турингу WTCC. Отметим, что одновременно с этим пройдут финальные заезды Российского чемпионата по кольцевым автогонкам RRC.

Принимать участие в Кубке Lada Granta планирует россиянин Михаил Козловский: совместно с Владиславом Незванкиным, руководителем проекта Lada Granta Sport, он займет один экипаж - спортивную «Гранту», на которой они и будут участвовать в седьмом этапе фирменной вазовской моносерии. Другой пилот команды Lada Sport Lukoil - англичанин Джеймс Томпсон - в этот раз решил за руль не садиться, однако он станет почётным гостем соревнований.

Владислав Незванкин прокомментировал приезд гонщиков: «Участие пилотов Мирового туринга в Кубке Lada Granta, несомненно, повышает статус моносерии. В 2011 году за рулем кубковой «Гранты» ездил Джеймс Томпсон, в этом году участником заездов станет Михаил Козловский. Уверен, что все зрители, которые придут на «Тольятти-Ринг» в эти выходные, получат удовольствие от зрелищной борьбы на трассе!».

Кстати, финал Чемпионата RRC и финал Кубка Lada Granta стартуют вместе впервые, так что зрителей ждёт сразу два интересных события из мира автоспорта.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7724 сентября 2013 в 12:28

шик) двух, так сказать, зайцев одним выстрелом) ещё и автосалон будет))

0
  • Ответить
аватар пользователя: ALEX163
ALEX16324 сентября 2013 в 12:37

Уже традиция сложилась ходить в день машиностроителя на гонки на КВЦ (серебряная ладья). Лучше они бы кубок Lada Granta перенесли на 6 октября. ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку