Грузовой автомобиль наехал на велосипедиста в Нижегородской области

24 сентября 2013Грузовой автомобиль наехал на велосипедиста в Нижегородской области

УГИБДД сообщает, в Нижегородской области за 23 сентября 2013 года произошло 21 ДТП, в которых 25 человек получили ранения, погибших не было. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек. На территории области выявлено 60 водителей в состоянии опьянения.

Так, в Городце на улице Кутузова, д. 10 водитель ВАЗа 2112 (стаж вождения 2 года) не предоставил преимущество в движении и столкнулся со скутером «Сузуки». Водитель скутера находился в мотошлеме и в ДТП отделался лишь перелом левой ноги. Госпитализирован в центральную больницу города Городец.


В Гагинском районе автомобиль 


В ДТП пострадал велосипедист –

В Дальнеконстантиновском районе, около деревни Криуши водитель автомобиля «Ниссан Ноут» съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель авто.

Внимание! В Нижнем Новгороде разыскиваются водители, причинившие вред здоровью пешеходов и скрывшиеся с места происшествия. 23 сентября 2 неустановленных водителя совершили ДТП, в которых пострадали 2 человека. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна24 сентября 2013 в 06:19

мне все интересно, кто эти водители, которые 60 нетрезвых. скоро на дорогах ездить некому будет. поотнимают права

0
  • Ответить
Прикрепить картинку