Qoros готовит настоящий внедорожник и седан D-класса

20 сентября 2013

Бренд Qoros, который официально ещё не представлен ни на одном рынке, очень амбициозен. Представители компании поделились планами относительно ближайшего будущего модельной линейки компании.

Китайско-израильский союз уже продемонстрировал седан C-класса, в основе которого лежит модульная платформа, что делает расширение модельного ряда более доступным и быстрым. Прототипы хэтчбека и кроссовера тоже уже были показаны, но в ближайшем будущем мы также сможем увидеть универсал и внедорожник. 

В сегменте «B» Qoros планирует выставить седан и хэтчбек. Таким образом, эта ниша будет представлена тремя моделями (ещё кроссовер). В самом популярном C-классе компания, кроме вышеупомянутых моделей, представит ещё купе и родстер. Штурмовать E-класс китайцы будут также при помощи кроссовера, хэтчбека и седана. У компании есть планы даже на автомобили класса «D», где мы увидим универсал, седан и минивэн. 


Скетч представительского седана 

Седан Qoros 3 был анонсирован ещё в конце прошлого года. В продаже автомобиль появится в европейских странах в ноябре нынешнего года и будет комплектоваться бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 126 и 158 л.с. Даже известны цены: около 20 000 евро (~825 000 рублей по сегодняшнему курсу). Позднее Qoros выставил концепты гибридного кроссовера и 126-сильного универсала.

Фото: www.autoweek.nl

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 сентября 2013 в 09:39

разогнались они что-то:) хотя... это пока только на бумаге. С такими ценами они хотят подвинуть BMW 3 Series?:) Юмористы:)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку