Водитель в наркотическом опьянении пытался скрыться от ДПС

20 сентября 2013

Лейтенанты полиции Роман Иванов, Сергей Самков и старшие лейтенанты полиции Роман Сапрыкин и Роман Гречка задержали автомобиль, в котором полицейские обнаружили наркотики и оружие.

В 00:10 по радиостанции старший экипажа ДПС Роман Сапрыкин запросил помощь коллег в задержании автомобиля «ВАЗ-21099», который хаотично двигался в направлении поселка Фрунзе.

Совместными усилиями полицейских уже через 5 минут автомобиль был остановлен в районе дома № 2а по переулку Якутский. За рулем находился 21-летний житель города Шахты, а вместе с ним в машине передвигались двое пассажиров, у которых имелись признаки наркотического опьянения. Полицейские попросили молодых людей выйти из автомобиля. Они не сопротивлялись.

В салоне инспекторы ГИБДД заметили коробку из-под мобильного телефона, в которой были обнаружены бумажные свертки. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе дальнейшего осмотра транспортного средства полицейские также обнаружили 16 пакетов с растительной массой серо-зеленого цвета, 5 упаковок лекарственного препарата, относящегося к группе наркотических обезболивающих средств, а также 3 единицы огнестрельного оружия.

Освидетельствование на состояние наркотического опьянения водителя и пассажиров подтвердило факт употребления ими наркотических средств. На водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных происшествиях. В настоящее время проводится расследование и экспертное исследование изъятых веществ и оружия.

Инспекторы ДПС задержали партию спиртного. На дороге М-4 «Дон» Ростовской области задержали водителя грузовика «Вольво FH12».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sally
Sally20 сентября 2013 в 08:28

Вот это да! Видимо, он не раз уже такими документами воспользовался!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку