Полсотни автомобилей повредилось из-за ремонта московской дороги

17 сентября 2013

Неожиданный ремонт на одном из столичных проспектов, произведённый без необходимых дорожных знаков, привёл к печальным для столичных автомобилистов последствиям: примерно пятьдесят машин получило заметные повреждения. Внезапный ремонт «обрушился» на проспект Маршала Жукова, автомобили получили свои «травмы» неподалёку от Живописного моста: в их числе испорченные подвески, колёсные диски и шины (ущерб причинён общей суммой на десятки тысяч рублей).

Ремонт начался в ночь на 17 сентября 2013 года. Возможно, именно из-за времени проведения рабочие не стали утруждать себя установкой соответствующих дорожных знаков, понадеявшись на гораздо менее ощутимый транспортный поток. В ходе проведения работ подъезд к Живописному мосту стал «украшен» глубокими ямами и солидных размеров выбоинами, при этом около 500 метров левой полосы проспекта было закрыто для движения из-за разместившейся на ней спецтехники.

С гораздо меньшими проблемами был произведен в столице ремонт участка Ярославского шоссе, где сейчас уже открыто полноценное движение.

Фото: astrgorod.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7717 сентября 2013 в 10:14

мдя, что-то совсем не подумали товарищи-ремонтники.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку