Российские водители любят продукцию АВТОВАЗа, если «на халяву»

16 сентября 2013

Многие не скрывают своего иронического отношения к автомобильной продукции отечественного производства, хотя, стоит отметить, что «патриоты» в этом смысле тоже встречаются. Опрос, касающийся отношения жителей страны к нашему транспорту, был проведён недавно исследовательским центром портала Superjob.ru. Эксперты решили выяснить у пользователей, готовы ли они приобрести обновленную версию автомобиля Lada Kalina за 100 000 рублей.

Результат довольно любопытен: со скромным перевесом в несколько процентов «победила команда» тех, кто смело решился бы на покупку вышеназванного транспортного средства за указанную сумму (46%). Чуть меньше - 44% - оказалось тех, кто не готов потратить даже такие, сравнительно малые деньги на новую «Калину». И ещё 10% осталось на самых нерешительных, которые не уверены в том, как бы они поступили в описанной ситуации.

Активнее всех откликнулись молодые водители, причём обоих полов, но большинство из отвечавших признались, что купили бы такую Lada Kalina, но в качестве дополнительного автомобиля. Так, один из пользователей прокомментировал: «Новенькую и с автоматом - почему бы и нет, пусть бы мама ездила на дачу - не жалко», - оставив в неведении опрашивающих, кого же именно не жалеет респондент: машину или маму.

При этом за такую сумму производитель, конечно, «Калину» продавать не намерен. Однако возможность приобрести авто хоть немного дешевле имеется: так, рестайлинговый вариант Lada Kalina с АКПП продаётся с заметной скидкой по акции.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7716 сентября 2013 в 10:33

эээ, я думаю многие бы купили за такую сумму - те, кто еле на бушку производства того же накопил, например..

3
  • Ответить
аватар пользователя: Богданов Алексей
Богданов Алексей16 сентября 2013 в 10:41

Они кого то не того опрашивали...

2
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka16 сентября 2013 в 12:51

Ни о чём вообще опрос.
Да сам сайт Superjob.ru ещё тот отстой.
Кто на этом сайте постоянно тусует?
Студенты, неудачники и просто случайные люди,
у которых планы на будущее просто наполеоновские,
только сами они полный ноль и чепуха с бантиками.
И какой смысл любому здравомыслящему и адекватному
человеку прислушиваться к их мнению?

2
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets16 сентября 2013 в 16:21

да за сто тыщ я бы три купил - на одной ездил бы, на двух других чуркобесов посадил бы, таксовать)
шутка)

2
  • Ответить
аватар пользователя: mamantenok19
mamantenok1916 сентября 2013 в 21:21

Халяву любят все.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16316 сентября 2013 в 11:24

действительно! Одних имбицилов, гопников и алкашню подзаборную опрашивали, которые всю жизнь на "халяву" на шее у матери сидят и в жизни ничего своим тупорылым лбом не добились и добьются...

2
  • Ответить
аватар пользователя: DedborodeD
DedborodeD16 сентября 2013 в 11:29

Согласен полностью, те кто своей головой хоть что то добились уже не ездят или ни когда и не ездили на вазовском автопроме. И уж точно дружащие с головой не будут покупать ваз за ту цену которую необосновано просит московский менеджмент за последнии поделки в виде грант и калин 2.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16317 сентября 2013 в 02:43

Ну да, Ваз они не купят, будут ездить на троллейбусах и мопедах и учить маршрутчиков правилам ПДД до скончания своих времён, пока наконец не наберут на б/у ино-дерьмо 90х, а то 80х годов выпуска, а новое ну может на Рэно Сандэро отважутся... счастливо вам с такими мыслями... как говорится "с трамвая виднее" )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: DedborodeD
DedborodeD17 сентября 2013 в 03:27

Я не вкурсе кончено, но что в трамваях уже стали вайфай халявный раздавать? Или вы по 3G из трамвая пишете ответ, раз вам от туда виднее.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку