Саратовский таксист поплатился за настойчивость дневной выручкой

16 сентября 2013Саратовский таксист поплатился за настойчивость дневной выручкой

На прошлой неделе в Саратове по подозрению в нападении на водителя такси были задержаны два безработных ранее судимых жителя Заводского района, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

1 сентября 2013 года в полицию обратился сотрудник одной из таксомоторных фирм Саратова, который сообщил, что на него было совершено нападение. По его словам, двое клиентов, попросивших отвезти их в гаражный кооператив на улице Томской, отказались платить. Больше того, они достали молоток и стали наносить им удары по автомобилю, а затем начали угрожать жизни таксиста и требовать от него деньги. Не решившись сопротивляться двоим вооруженным тяжелым инструментом хулиганам, он отдал им все имевшиеся у него 4 000 рублей, уехал и вызвал полицию. Поймать преступников по горячим следам не удалось, однако они были задержаны в минувшую пятницу, 13 сентября. 

Свои действия они пояснили тем, что их разозлила настойчивость, с которой таксист требовал заплатить за оказанную услугу, однако следствие не согласно с их версией. Против обоих воозбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Этот случай стал еще одним подтверждением опасности работы в такси. Подобный случай весной закончился гораздо более печально - пропавшего таксиста не могли найти около месяца, а потом выяснилось, что в аналогичной ситуации преступники пошли на убийство.

Фото: kiev.ua

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga16 сентября 2013 в 06:57

ну вот как таких людей называть?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку