Купили бы вы себе ездовое ведро с болтами?

15 сентября 2013Купили бы вы себе ездовое ведро с болтами?

Россияне никак иначе не отзываются об отечественных автомобилях, нежели как о «ведре с болтами». Исследовательский центр портала Superjob.ru выяснил, согласны ли приобрести такое ведро соотечественники при условии его «реальной» цены.


Опрос показал, что 

Лада-Калина по низкой цене привлекает в основном молодежь (50%) и мужчин (49% против 40% среди женщин). Причем, мужчины автомобиль приобрели бы в качестве «рабочей лошадки», которую «не жалко», в дополнение к первой машине в семье.  Некоторые женщины готовы взять сразу целый набор таких машин – «разных цветов, вместо сумочек к туфелькам».

Большой процент респондентов, которые выступали против приобретения дешевой отечественной машины обосновывали свою позицию просто: «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»: машина может потребовать постоянного ремонта, и это выльется в слишком большие расходы («зачем мне ведро с болтами?», «через три месяца придется вложить еще 100 000 рублей», «к этому автомобилю в придачу необходим механик, а такая опция не предусмотрена», — с немалой долей иронии отвечали респонденты).

У некоторых респондентов, однако, нет не только «доверия российскому автопрому», но и финансовых возможностей для покупки даже самого бюджетного авто. 

Региональная Госавтоинспекция  проведет профилактическую операцию «Госномер». С 17 по 21 сентября 2013 года сотрудники ДПС проверят у нижегородцев номера на соответствие установленным Кодексом требованиям.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар15 сентября 2013 в 15:21

уж прям такая плохая машина?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку