Ростовской мэрии поставили «тройку»

4 сентября 2013

Южное управление Госавтодорнадзора признало удовлетворительной работу администрации Ростова в части содержания дорог и организации транспортного сообщения. Такие выводы сделаны по итогам выездной проверки, которую провел начальник управления Игорь Высоцкий.

В то же время главный госинспектор отметил ряд недостатков в работе дорожного и транспортного комплексов города. В частности, указал на задержку в проведении конкурса на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом малой вместимости.

В ходе проверки также были зафиксированы недостатки в содержании проезжей части дорог и износ дорожной разметки. Проверяющие отметили, что некоторые места остановок общественного транспорта не обозначены дорожными знаками.

При обследовании технического состояния магистральных улиц города было выявлено 11 нарушений в части стоянки и остановки личного автотранспорта на выделенных полосах для движения маршрутного такси.

По итогам проверки мэр дал указание руководителям департаментов транспорта и автодорог устранить недостатки до 21 марта 2014 года.

В Ростове возведут быстровозводимые многоуровневые парковки. Уже определены улицы, где они будут расположены.

Фото: rostovdrive.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sally
Sally4 сентября 2013 в 18:13

А, казалось бы, дороги все ремонтируют, получается, работа некачественная...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку