В Саратове по-прежнему не ходят трамваи № 9 и 10

4 сентября 2013В Саратове по-прежнему не ходят трамваи № 9 и 10

Сегодняшнее по-настоящему осеннее утро для многих жителей Заводского района стало вдвойне недобрым: всем, кто привык добираться на работу при помощи электротранспорта, пришлось стоять в огромных очередях на маршрутки или подолгу ждать автобусов, в которые не так-то легко втиснуться. Причиной всей этой неразберихи стала временная отмена сразу двух маршрутов трамвая - № 9 и 10.

Их работа была приостановлена в связи со срочным ремонтом коммуникаций, расположенных прямо под путями на углу улиц Новоузенская и Большая Садовая. Работы планировалось завершить вчера вечером, однако коммунальщики не успели завершить их в намеченный срок - до 20:00 вчерашнего дня. 

Мы обратились за комментариями в МУПП «Саратовгорэлектротранс», где нам сообщили, что работы будут вестись весь сегодняшний день, но никакой гарантии, что они будут закончены к завтрашнему дню, нет. Так что всем жителям Заводского района придется завтра встать пораньше, стиснуть зубы и научиться работать локтями, чтобы попасть утром на работу, а также сегодня вечером домой. 

Фото: mosfont.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga4 сентября 2013 в 04:56

Жесть, как людям ехать-то?

1
  • Ответить
Прикрепить картинку