Министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области назначен Герасименко

3 сентября 2013

Александр Герасименко назначен Губернатором области на должность министра транспорта и автомобильных дорог. Распоряжение о назначении Александра Герасименко было подписано 2 сентября 2013 года.


Главное управление автомобильных дорог».

В соответствии с новой структурой Правительства Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог» войдет в состав вновь созданного министерства транспорта и автомобильных дорог.

«Создание дорожного фонда позволило увеличить финансирование модернизации транспортной инфраструктуры региона, а следовательно, ставить более амбициозные задачи в этой сфере. По мнению губернатора, основными задачами нового министерства должны стать увеличение темпов строительства и ремонта дорог в Нижегородской области», - отмечает пресс-секретарь Валерия Павлиновича.

Напомним, новая структура правительства Нижегородской области была представлена губернатором Валерием Шанцевым в июле 2013 года. В соответствии с ней, блок строительства будет значительно расширен: кроме вновь созданного министерства транспорта и автомобильных дорог, в него войдет министерство ЖКХ и топливно-энергетического комплекса.

Ремонт коллектора на улице Телеграфная вызвал изменения в движении автотранспорта по проспекту Кораблестроителей. Вплоть до 3 ноября движение там будет организованно по суженной проезжей части.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар3 сентября 2013 в 06:11

не любят чиновники фотаться?

1
  • Ответить
Прикрепить картинку