Нижегородский бизнес-инкубатор разработает новый внедорожник

2 сентября 2013Нижегородский бизнес-инкубатор разработает новый внедорожник

Видимо, в Нижегородской области решили, что российскому рынку не хватает отечественного внедорожника. Резиденты бизнес-инкубатора Clever предложили несколько проектов по созданию автомобиля малого класса с полным приводом. 

Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза провёл заседание конкурсной комиссии по отбору субъектов предпринимательства для предоставления в аренду помещений в бизнес-инкубаторе Clever, сообщает ИА Regnum. На заседании было представлено несколько проектов, три из которых уже одобрено.

Проект от ООО «Русавто-НН» предусматривает создание нового легкового автомобиля малого класса с приводом на четыре колеса. Предполагается, что внедорожник будет производиться на территории области. Второй проект посвящён разработке кузова для автомобиля 4х4 из полимерных материалов на основе несущего силового каркаса (ООО СКБ «Резерв»). Третьим стал проект Learning Effectively Tool от ООО «Тренингс Софт», но подробностей о нём нет никаких, кроме того, что он образовательный. 

Фото: www.imhonn.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава2 сентября 2013 в 11:02

Я за

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar2 сентября 2013 в 11:39

Дай бог, чтобы у них получилось. В Нижнем мощности производственные же есть?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку