По вине пьяного водителя пострадал сотрудник ДПС

31 августа 2013

Сотрудник ДПС пострадал в дорожно-транспортном происшествие 31 августа 2013 года. ДТП произошло около 05:10 у одного из домов по улице Стрелка.

События развивались таким образом: во время дежурства сотрудники ДПС остановили автомобиль для проверки документов у водителя. В это время автомобиль «ВАЗ» врезался в стоящий автомобиль. В результате ДТП 30-летний лейтенант полиции оказался под колесами остановленного ранее авто. Полицейский был госпитализирован с открытым переломом обеих лодыжек.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства произошедшего. Виновник ДТП, 27-летний житель города Лукоянова Нижегородской области, задержан. Выяснилось, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения (0,931 промилле).

По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Виновник ДТП будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Попался на взятке водитель, предложивший инспектору ДПС не оформлять административный протокол, а решить вопрос полюбовно. Инспектор тут же вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту дачи взятки должностному лицу.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар31 августа 2013 в 06:37

чет как-то не понятно, как он ему ноженьки поломал

0
  • Ответить
Прикрепить картинку