В Саратове автомобиль провалился под землю

29 августа 2013

Сегодня утром на улице Вишневая в Ленинском районе города Саратова автомобиль Kia Ceed провалился в яму, вырытую коммунальщиками для ремонта.

По информации информационного агентсва «Версия-Саратов», яма в этом месте появилась несколько дней назад, и местные жители неоднократно просили коммунальные службы ликвидировать ее, однако так и не добились ответа. В результате в нее провалился автомобиль, а его водитель был госпитализирован с различными травмами.  

Глубина ямы составляет около 2 метров, и в настоящее время между полицейскими и местными жителями идут жаркие дебаты по поводу наличия ограждения или предупреждающих знаков вокруг ямы. Как сообщил сын пострадавшего водителя, перед ямой стоял старый чемодан, который и должен был предупреждать водителей об опасности. Сейчас молодой человек занимается поисками спецтехники, при помощи которой можно было бы извлечь автомобиль.

Подобные случаи - не редкость в Саратове. Так, недавно в яму провалилась LADA Niva, правда, обстоятельства того происшествия были несколько иными - по некоторым данным, за рулем находился нетрезвый молодой человек, который сразу же поспешил скрыться с места происшествия.

Фото: nversia.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga29 августа 2013 в 07:21

да никогда они знаки не ставят, а чтобы асфальт положили надо полгода пороги обивать, несмотря на то что это входит в их обязанности! в суд надо на них подавать! пусть ремонт, лечение оплачивают и моральный ущерб тоже

0
  • Ответить
Прикрепить картинку