Школьники попали под колеса авто в Нижегородской области

28 августа 2013Школьники попали под колеса авто в Нижегородской области

Региональная Госавтоинспекция Нижегородской области сообщает, что на территории области за минувшие сутки произошло 19 ДТП, в которых погибло 3 человека. В том числе 3 автоаварии произошло в Нижнем Новгороде. Пострадали 4 человека, погибших не было. 

Так, на 20 километре трассы Нижний Новгород – Саратов водитель со стажем вождения 7 лет, управляя автомобилем «Тойота», не справился с управлением и врезался в световую опору и дерево. В результате ДТП водитель и пассажир скончались от полученных ранений.


В Первомайском районе

В городе Саров на улице Семашко, дом 8 водитель на автомобиле «Шкода» сбил велосипедиста, мальчика 1998 года рождения. Учащийся 8 класса госпитализирован с диагнозом «перелом правой и левой ключицы, ушиб головы». 

В Богородске также произошел наезд на велосипедиста. На улице Калинина, дом 14 водитель ВАЗа 2115 сбил велосипедиста, движущегося по парковке. Велосипедист - девочка, ученица 9 класса, с ушибленной раной головы, ушибом голени и левого коленного сустава отправлена в центральную больницу Богородска. 

Также в Богородске на улице Ленина произошло столкновение 2 легковых автомобилей с наездом на пешехода. В результате ДТП пострадал 1 человек. 

Количество машин в городе только увеличивается. В настоящее время на 1 000 жителей области приходится 224 авто. Это на 13 автомобилей больше, чем в 2012 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар28 августа 2013 в 03:54

машины это страшно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку