Гонки National Light Series на «Нижегородском кольце»

28 августа 2013

4 этап гоночной серии National Light Series пройдет 1 сентября на NRing (трасса «Нижегородское кольцо»). В гонках участвуют спортивные автомобили «Волга» и «Lada».

На этапе запланированы две гонки с общего старта и раздельным зачетом для классов «Волга» и «Lada». На стартовой решетке в этом году выстраиваются более двадцати автомобилей. Пилотировать отечественные автомобили будут не только профессиональные гонщики, но и молодое поколение, потому зрелище предстоит захватывающее.

Первые три этапа прошли в интересной борьбе, при активной поддержке зрителей и уже выявили главных претендентов на победу в Кубке, но основная борьба еще впереди.

Помимо заездов National Light Series на «Нижегородском кольце» в этот день пройдут соревнования по картингу на Кубок (karting.nnov.ru).

Начало мероприятий - 12:40. Вход для зрителей свободный.

Турнир по дрифтингу RDA Challenger Tour состоялся 3 августа на нижегородской гоночной трассе NRing. Прочесть о том, что такое дрифт и где именно отрабатывают навык езды боком дрифтеры, вы можете на развлекательном портале Аррива.ру. Кроме того, с «Арривой» вы всегда будете в курсе самых интересных событий нашего города!

Фото: www.mobilnn.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар28 августа 2013 в 03:58

гы!)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку