В Нижегородской области за взятки задержан руководитель автошколы

19 августа 2013

В городе Дзержинске заместитель руководителя одной из автошкол города за период 2009 - 2010 годов выдал 13 жителям свидетельства о прохождении обучения в автошколе, дающие право на сдачу государственных экзаменов в ГИБДД без прохождения реального обучения. Взятки за такого рода услугу составляли от 15 000 до 24 000 рублей (в зависимости от категории обучения).


после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. По данным следственного комитета, за преступником числятся обвинения в

Кроме того, в рамках расследования данного уголовного дела, в превышении должностных полномочий был обличен и инспектор РЭО ОГИБДД при УВД по г. Дзержинску. Полицейскому предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Исследователи подсчитали - Нижегородская область находится на 8 месте по обеспеченности граждан личным транспортом в Приволжском федеральном округе. На первом месте стоит Оренбургская область. У ее жителей 288 машин на 1 000 человек населения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар19 августа 2013 в 11:25

так долго велось расследование?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку