Женская нагота гораздо доходчивей, чем дорожные знаки

13 августа 2013

Водителей автотранспорта в поселке Северный Нижегородской области к соблюдению правил дорожного движения решили приучить почти голой грудью. Нижегородское региональное общественное объединение «Автодвижение» организовало крайне необычный флешмоб. Прекрасные девушки топлес обращали внимание на знаки ограничения скорости в высоко вытянутых руках, напоминая водителям о необходимости соблюдать скоростной режим. 


 Александр Демин говорит, что такой подход к 

Флешмоб был организован следующим образом: девушки с не прикрытой ничем грудью прятались за дорожным знаком, который держали в руках. Заметив приближающийся к пешеходному переходу автомобиль, девушки поднимали знаки вверх, оголяясь тем самым перед водителями. В большинстве случаев водители, чтобы получше разглядеть участниц флешмоба, притормаживали.

«Сама идея привлечения волонтеров к работе с участниками дорожного движения — это не ноу-хау. Мы в этом году уже проводили подобные инсталляции, но все было в рамках приличия», — сообщил начальник группы пропаганды УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин. 

Однако о нормах приличия всегда судит общество. В данном случае и пешеходы, и водители, и девушки, и мужчины выступали только «за» подобную меру. Пешеходы Северного поселка наконец смогли без страха за жизнь пройти про пешеходному переходу.

Тем временем команда автопробега «Москва-Байкал» прибыла в Казань. Чем знаменит этот город, каковы его главные достопримечательности — об этом вы можете узнать на сайте пробега baikal.carobka.ru. Там же вы можете принять участие в розыгрыше классных призов: видеорегистраторов, навигаторов и многого другого нужного и полезного.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7713 августа 2013 в 08:54

предлагаю бороться так со всеми проблемами! Может оно доходчивей будет))

1
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan13 августа 2013 в 16:06

Абсолютно со всеми?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7714 августа 2013 в 03:23

Ну, может, не стоит так бороться против неиспользования детских удерживающих устройств... из-за втянутой в проблему мелковозрастной аудитории :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку