Результаты финала кубка Сибири по автозвуку и автотюнингу

13 августа 2013

10 августа 2013 года на набережной Оби состоялось масштабное спортивно-развлекательное мероприятие — финал кубка Сибири по автозвуку и тюнингу EMMA-РОССИЯ в рамках XVI ежегодного чемпионата России. Вместе с ним прошло еще одно соревнование — Кубок Prology формата открытого турнира «Автозвук. Бои без правил».

Если чемпионат EMMA-РОССИЯ — серьезное спортивное соревнование со строгими правилами, то Кубок Prology — более народный формат, в котором приняли участие автолюбители.
В Новосибирск для участия в соревнованиях прибыли автолюбители из Екатеринбурга, Челябинска, Кемерово, Томска, Бийска, Омска, Барнаула, Абакана, Красноярска, Иркутска и ближнего зарубежья — всего на набережной реки Обь было выставлено более 100 автомобилей. В состязании по автозвуку в формате боев без правил приняли участие более 50 машин.

10 августа победителем категории «Автозвук. Бои без правил» стал новосибирец Сергей Ремизов — восьмикратный чемпион России по автозвуку и автотюнингу. Аудиосистема его ретро-автомобиля ГАЗ м20, который стал настоящим украшением соревнований, «выдала» больше 175 дБ SPL. В основном кубки в категории автозвука достались кемеровчанам.

Новосибирцы же забрали большую часть призовых мест на турнире EMMA. Из 51 возможного новосибирцы заняли 33 места.

Участники еще одного интересного мероприятия приближаются к Новосибирску. Автопробег «Москва-Байкал» уже во Владимире. В Новосибирске путешественники будут 18 августа.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С13 августа 2013 в 03:20

175 дБ? Вообще-то травму получить можно((

0
  • Ответить
Прикрепить картинку