Spyker тоже выпустит внедорожник

12 августа 2013

Spyker собирается представить весной следующего года пересмотренный вариант концепт-кроссовера D8 Peking-to-Paris. Босс компании Виктор Мюллер сказал, что у внедорожника, в случае серийного производства, есть потенциал для рынков Китая и России, где компания может реализовать порядка одной тысячи «паркетников».


Spyker D12 Peking-to-Paris. Каким будет новый дизайн новой версии, сказать трудно. Думаем, стиль останется примерно таким же - достаточно взглянуть на любой «Спайкер»

Кто вы думаете помог голландскому производителю суперкаров довершить начатое? Китайская компания Youngman, которая подоспела с финансовой помощью в размере 25 000 000 евро, чтобы добить проект. Виктор Мюллер говорит, что в плане инженерных расчётов всё сделано, теперь дело за производством. По словам главного, автомобиль должны строить люди, которые умеют это делать хорошо, поэтому Spyker выбирает между Англией и Германией. 

«Никто не предлагает на рынке суперспортивное транспортное средство с центральным расположением двигателя, четырьмя дверями и полным приводом, — добавил Мюллер, — поэтому Peking-to-Paris будет не просто функциональным, это будет практичный "зверь"». 

За редизайн концепта восьмилетней давности ратовали все после того, как компания решилась на мелкосерийный выпуск B6 Venator. Модель-спидстер будет показана в Пёббл Бич, на Конкурсе Элегантности.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st12 августа 2013 в 07:26

Не понял, как двигатель может по центру быть, если там задние сиденья?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar12 августа 2013 в 12:34

Центральная компоновка не значит, что двигатель по центру рамы:) Это когда мотор располагается сзади, перед задней осью

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st12 августа 2013 в 16:12

Я так понимаю центральная это когда двигатель должен внутри базы располагаться, а тут как ни крути место только в заднем свесе, если только задние пассажиры не сидят верхом на оппозитнике))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку